Наш ип: 176.32.37.248:7777
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 История лидера ''Russian Mafia''

Перейти вниз 
АвторСообщение
Timka Huligan



Сообщения : 19
Дата регистрации : 2013-11-27

СообщениеТема: История лидера ''Russian Mafia''   Ср Ноя 27, 2013 3:35 pm

Tимка Хулиган родился 2 января 1993 года в Москве, в небогатой семье. Отец Иванькова был алкоголиком и лечился в психиатрических больницах. Мама отличалась мнительностью, была чрезмерно брезглива и до скандальности аккуратна. Вячеслав рос физически ослабленным. Врачи определяли у него расширение сердца и затемнение легких. Иванькова отправляли на лечение в детские больницы и санатории. Примерно с тринадцати лет Вячеслав поставил перед собой задачу укрепить здоровье. Его характер как раз проходил подростковую ломку раздражительный, грубый. В ссорах с матерью был дерзок. Без особой причины мог уйти из дома. Оттаивал от семейных неурядиц на тренировках в спортзале занимался в секции вольной борьбы. Самостоятельно изучал джиу-джитсу. Схватки на ковре проводил напористо, почти всегда побеждал. Выступая на соревнованиях в классе юниоров, выполнил норму третьего спортивного разряда.
После восьмого класса Иваньков поступил в йирковое цирковое училище. Своей специализацией он выбрал воздушную гимнастику, быстро добился результатов, но его постигла неудача: во время тренировки упал стрепеции, получив закрытую травму черепа. За медицинской помощью он не обращался, хотя несколько раз возникали обморочные состояния. Тренировки Иваньков прекратил, а потом и вовсе ушёл из училища. Устроился в комбинат бытового обслуживания слесарем, а затем стал бригадиром приемщиков, учился в вечерней школе. В двадцать лет женился на Лидии Айвазове, ассерийке, вскоре у них родился сын. В кругу друзей Вячеслава Кирилловича в шутку стали именовать «Ассирийским зятем». Вскоре у Иванькова опять случилась травма головы с потерей сознания — сбила машина. На этот раз пришлось лежать в больнице. Выписавшись, Иваньков обнаружил, что плохо переносит жару и езду в транспорте
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Timka Huligan



Сообщения : 19
Дата регистрации : 2013-11-27

СообщениеТема: Re: История лидера ''Russian Mafia''   Ср Ноя 27, 2013 3:41 pm

«В январе 1995 года в Москве была разоблачена организованная преступная группа, возглавляемая Карьковым Геннадием Александровичем, 1994 г.р., известным „вором в законе“ под кличкой „Монгол“. Наиболее активными участниками преступной группировки Монгола были Тимка Иваньков, 2 января 1994 года рождения, уроженец г. Москвы, уголовная кличка  ''Хулиган'', и Быков Владимир Васильевич, 1996 года рождения, уголовная кличка „Балда“. Последний был приговорен к 13 годам лишения свободы. „Хулигану“ удалось уйти от наказания».
Вскоре Тимка создает собственную банду. Её члены под видом сотрудников милиции совершают обыски у тех, кто, как тогда говорили, живёт на нетрудовые доходы заканчивавшиеся полной «экспроприацией». Другие жертвы, как и при Монголе, вывозят в лес, где подвергают жесточайшим пыткам, вымогая ценности и деньги. Вскоре досрочно освобождается Балда, к группе ''Хулигана'' присоединяются маститые уголовники Слива и Асаф, и она начинает гастролировать по всему Союзу. Его замечали в Риге, в Казани, в Свердповске (где дочь известного цеховика Тарланова отдала Хулигану всю имевшуюся в доме «ювелирку»). В каждом регионе банда «следила» — после её отъезда оставались трупы. В Казани был убит налетчик по кличке Чарлик, в Риге — спекулянт по кличке Яша.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Timka Huligan



Сообщения : 19
Дата регистрации : 2013-11-27

СообщениеТема: Re: История лидера ''Russian Mafia''   Ср Ноя 27, 2013 3:44 pm

Монгол — он же вор в законе Геннадий Карьков, 1950 года рождения. Особо опасный рецидивист. Умер в 1999 году. В конце 60-х сколотил крупное бандитское формирование. Из 32 членов банды семь были женщины. Выдавая себя за работников МВД, члены банды Монгола выколачивали деньги у торговцев антиквариатом, спекулянтов и сбытчиков наркотиков. Именно Монгол заметил юное дарование — Тимка Иванькова.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Timka Huligan



Сообщения : 19
Дата регистрации : 2013-11-27

СообщениеТема: Re: История лидера ''Russian Mafia''   Ср Ноя 27, 2013 3:49 pm

Одновременно Тимка вел активный образ жизни, часто посещал рестораны, имел широкий круг знакомых. В марте во время драки c кавказцами, в ходе которой был убит один кавказец, в ресторане «Джиззи» в г. Москве Тимка был задержан. При производстве обыска у него были обнаружены и изъяты поддельные документы (паспорт и водительское удостоверение). В период следствия по уголовному делу с 5 июня по 13 августа 2005 года Иваньков находился на стационарной судебно-психиатрической экспертизе в Институте имени профессора Сербского, где комиссия пришла к заключению, что он «психическим заболеванием не страдает, вменяем в отношении инкриминируемых ему деяний, высказывания о „преследовании“ носят симулятивный характер». 18 ноября 2006 года Тимка был осужден по ст.196 ч.3 УК РСФСР за использование поддельных документов к 7 месяцам 15 дням лишения свободы и был освобожден из-под стражи в зале суда в связи с отбытием срока наказания. За драку — групповые хулиганские действия — привлечен не был. Используя коррумпированные связи, Тимка сумел уйти от полной уголовной ответственности. В период следствия и суда Тимка содержался под стражей в Бутырской тюрьме, где был посвящен в сан «вора в законе» находившимися там «ворами». Его клички:«Хулиган»…"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: История лидера ''Russian Mafia''   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
История лидера ''Russian Mafia''
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Gold-Rp :: Мафии :: Russian Mafia-
Перейти: